Previous Entry Share Next Entry
НА МЫЛО!!!
карандаш-блокнот
v_lechenko
На миллионы что РФ тратит на этот тупой ногомяч в который мы играем и все время проигрываем можно было построить десятки больниц. Помочь миллиону пенсионеров. Починить дороги в Омской области или где еще... Повысить материнский капитал...
В стране по статистике УЕФА 0,2% посещают более менее регулярно футбол. Народ на это не ходит. Но зато в Калининграде годовой бюджет области спускают на никому не нужный стадион.
Эти миллионеры в трусах с их тренером гребущим деньги сильно больше чем топ менеджер ведущего европейского банка слишком дорого обходятся России... Уволить нафиг! Деньги отдать РАH и Чулпан Хаматовой, набрать молодых и резвых провинциалов с условием - не больше 20000 баксов в месяц если играете хорошо и 3000 если так как ваши предшественники. Тренера выписать из Бразилии или Венесуэлы - но давать не больше миллиона-двух...

  • 1
Вышел Слуцкий на крыльцо почесать своё Мутко. А что делать англичанам, которые слили исландцам? С тех пор, как умер дворовой футбол, агонизирует российский ногомяч.Я призвал российских болельщиков бойкотировать чемпионат России. Такой футбол нам не нужен. Но фаны прикормлены спонсорами и они не могут отказаться от халявного пива.Вот оно современное холуйство!

+10000000000!

Немного стало легче после английского позора. Но наш позор смывают только кровью.

Edited at 2016-06-28 09:05 pm (UTC)

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

нужна бесплатная физкультура для всех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account