Previous Entry Share Next Entry
Помощь жертвам боевых действий
карандаш-блокнот
v_lechenko
Я стараюсь не касаться темы событий на(в) Украине. Но сейчас не о них а о тех, кто кто пострадал от творящегося там кровавого абсурда.
(Взято из ЖЖ Б.Рожина)
"Семья правозащитника Елены Алекперовой, которая проводит большой сбор гуманитарной помощи для мирного населения Донбасса, а также детских приютов, составленной по заявкам оттуда, просит помощи с машиной в Москве. Может найдется кто-то, кто поможет им перевезти несколько коробок с лекарствами от больницы на склад? Машины у них нет, такси съедает очень много денег.
Писать можно на адрес, указанный в посте. http://mgu68.livejournal.com/200175.htm

Для всех, кто хочет помочь мирным жителям, а также больницам и детским приютам, где живут сейчас дети, у которых погибли родители, там же указан список необходимого и реквизиты. Сладости для детей, детские подарки, книжки, развивающие игрушки и витамины для детей и взрослых очень нужны! Можно передавать адресные посылки, все дойдут в целости и сохранности. Единственное требование к посылкам - тщательно обмотать скотчем и крупно написать на листе адрес получателя."
И еще
http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=358
Андрей Круз: Многие помнят как перед Новым Годом мы собирали деньги на Луганский приют «Кошкин Дом». Да, кошачий приют на войне. И я даже не знаю, в чем героизма больше, в том, чтобы воевать, или в том, чтобы когда самому жрать нечего, подбирать кошек с развалин, брошеных дернувшими в обе стороны «беженцами», брать всех оптом из разбитого минами приюта, и лечить, и выхаживать, и кормить, кормить, кормить.
Здоровых котеек хотя бы разбирают, хоть и не всех, а хронически больные и увечные так и остаются в приюте, требуя особой заботы и внимания. А денег там, напомню, нет вообще. И как люди умудряются, выживая, еще и спасать сотни животных – я не знаю. Я бы так не смог.

(Отмечу - один из самых брутальных авторов русскоязычной фантастики собирает деньги не на "стволы" или там дроны - как бывший радикал-либераст и гитлерофил №2 нашей НФ А.Лазарчук - а на помощь несчастным существам -жертвам  человеческой дикости)
Если у кого то есть желание сделать хотя бы немного добра в наше скверное время - помогите тем кто пострадал и страдает от самой должно быть бессмысленной войны новейшей истории.










?

Log in

No account? Create an account